Sapori, saperi e tradizioni per le vie del borgo
L’ 11, 12 e 13 ottobre 2019 torna “Sapori d’Autunno”, un percorso enogastronomico accompagnato dalla riscoperta dei sapori tradizionali felittesi e cilentani.
Protagonista dell’evento, giunto ormai alla sua XIII edizione, il fusillo di Felitto nella sua variante “invernale”: la particolare pasta all’uovo verrà servita con porcini e salsiccia paesana.
L’evento si terrà nel centro storico di Felitto attraverso percorsi di sapori e saperi: il centro storico di Felitto è pieno di storia e di arte, dalla casa araba al castello feudale. È possibile visitarlo autonomamente o prenotare un percorso guidato. Camminando per le suggestive vie del borgo gusterete dell’ottimo vino paesano e assaggerete, oltre ai piatti tipici della tradizione cilentana, il fusillo di Felitto e i cavatelli con farina di castagna, entrambi serviti con porcini e salsiccia. Tutto l’evento sarà arricchito dalla compagnia di canti popolari eseguiti dal vivo.
Orari:
Venerdì 11 ottobre a partire dalle 19:00
Sabato 12 e domenica 13 ottobre dalle 12:30 a pranzo e dalle 19:00 a cena
Il menu prevede:
Fusilli felittesi al ragù
Fusilli felittesi con funghi porcini e salsiccia di cinghiale
Cavatielli con farina di castagne al ragù o con funghi porcini e salsiccia di cinghiale
Sfrionzola
Trippa con patate
Tagliata con funghi porcini
Salsiccia e broccoli
Caciocavallo impiccato
Pizza paesana o margherita
Pizza con broccoli e salsiccia
Vino
Coca Cola alla spina
Birra alla spina
Acqua
Caldarroste
Dolci
Orari:
Venerdì 11 ottobre a partire dalle 19:00
Sabato 12 e domenica 13 ottobre dalle 12:30 a pranzo e dalle 19:00 a cena
Per info:
phone: +39 3274555717
mail: info@prolocofelitto.it
fb event: Felitto – Sapori d’Autunno 2019